skip to Main Content
TenMax 將登上 2019 Media Tech 舞台,分享數位媒體的生存之道

TenMax 將登上 2019 Media Tech 舞台,分享數位媒體的生存之道

近幾年數位媒體蓬勃發展,廣告量與廣告市場份額也不斷在提升,並已超越電視廣告成為最大媒體,而在這片網路媒體的榮景背後,如今卻潛藏著內外包夾的困境,對外是 好廣告聯盟(Coalition for Better Ads)推動的廣告標準對廣告銷售的影響,對內則是網站主對於提升流量價值的難題,在這內外威脅之下,網路媒體該如何在廣告大爆炸的新紀元中站穩腳步呢?

在 2019《Media Tech媒體科技大會》這個匯集行銷創意與數位科技開發者的展示台上, TenMax 騰學廣告科技營運總監林聖鈞將在會中就此議題分享面對新戰場的生存之道。

——————

講題:凜冬將至: 數位媒體面對內外威脅包夾的生存之道

日期&時間:5/22 (三) 14:30-15:00

地點:TICC 台北國際會議中心 201會議室

活動官網:https://mycfbook.wixsite.com/2019mediatech

Back To Top