skip to Main Content
聖洋與動腦攜手再開GA煉金養成班 強化數位技能透析數據含金量

聖洋與動腦攜手再開GA煉金養成班 強化數位技能透析數據含金量

cacaFly聖洋科技與動腦繼2018年大獲好評的數位行銷系列講座後,2019年再度推出透析數據含金量技能的Google Analytics (簡稱GA)課程,今年全新設計的課程共分2天舉行,總共14小時的超完整GA技能養成班,從最基本的名詞解釋逐步進階到報表解讀、廣告投放優化及電子商務終極實戰,由聖洋科技產品知識滿點的產品行銷經理蔡明璇搭配實戰經驗豐富的資深媒體經理王映筑授課,全方位的課程設計搭配超強講師陣容,絕對讓學員滿載而歸。

講師蔡明璇現任cacaFly產品行銷經理及企業內訓講師,專精 Google及Facebook等數位行銷工具及跨媒體行銷策略規劃,豐富的廣告操作經驗領域橫跨國際精品、綜合型電商、服飾EC、金融、教育、旅遊、房地產等產業,協助客戶透過數據分析進行跨媒體廣告優化。

講師王映筑現任cacaFly資深媒體經理,擁有豐富數位廣告操作及優化經驗,服務過重視互動的品牌型客戶及追求轉換的電商型客戶,產業跨越電商、服飾、金融、美妝等客戶,多元嘗試第一線的廣告操作與優化模式,對於跨媒體的組合搭配也有一套獨特的優化心法,教你在多變的數位環境中,透過最全面的分析規劃達成優化目標。

GA煉金養成班將於5月24日(五)及6月14日(五)舉辦,每日課程時間是09:30 ~ 17:30,地點在台北市南京東路二段100號12樓的動腦小劇場,想強化數位技能的行銷人千萬不要錯過。報名網頁請點選:http://r.ad-hub.net/5nFe0

雲沛創新集團

Back To Top