skip to Main Content
FunP雲沛創新集團2019熱血尾牙宴 青春校園風喜迎金豬年

funP雲沛創新集團2019熱血尾牙宴 青春校園風喜迎金豬年

 

台灣數位行銷領導品牌funP雲沛創新集團」,2019年在宜蘭礁溪長榮鳳凰酒店舉辦二天一夜的集團尾牙暨年會,今年是funP創立十一週年的尾牙宴,以『那一年,我們的青春記事!』為主題,同仁們紛紛換上各式的學生制服,執行長大河馬邱繼弘亦身著校長服扮演校長,與大家一同帶著學生時代對理想的初衷與熱情參加晚宴,享受現場的美酒、佳餚及各式精彩節目,讓晚會的氣氛充滿青春活力與創意。

 

第二天的集團年會,執行長邱繼弘除了回顧集團2018年的豐碩成果,也對2019年充滿著雄心與展望,邱繼弘表示:「funP集團旗下各間子公司2018年在競爭激烈的數位廣告市場中穩紮穩打追求成長,未來集團將會著重於整合各間公司的資源,合作爭取業務。2019年,我們會持續努力,要常問自己有沒有盡全力去做,同時也要去做讓自己開心、有成就感的事情,期望所有大家在funP都能Work Hard and Have Fun。」

雲沛創新集團

Back To Top