funP創新集團應邀參加馬來西亞”亞洲數碼營銷論壇”
分享在數位行銷產業的經驗

馬來西亞年度盛會,由當地最大華文媒體集團”世華多媒體”主辦的”亞洲數碼營銷論壇” 於11月16日在吉隆坡舉辦。funP雲沛集團連續三年受邀前往參加,分享我們在數位行銷產業的實務經驗。
今年funP由行銷長暨人資長洪志鵬(Michael Hung)代表出席。Michael將題目定為文青式的”數位廣告的美麗與哀愁”。前半段分享了數位廣告發展至今帶來的優點與缺點。美麗的部分包括這是持續在成長的環境,能提供精準評量的數據,以及量身打造的內容。但缺點是相關技術多變而且複雜,虛假數據參雜其中,還有被大者恆大的巨頭獨佔資料,尤其是Google與Facebook兩強。
演講後半段就提出未來發展的趨勢,包括更先進的人工智慧技術,去中心化的區塊鍊技術,並以funP集團的adHub與TenMax兩家公司的解決方案與服務為例,說明以數據為本的客戶旅程地圖如何為電商客戶帶來業績成長,以及TenMax的文字分析與資料管理平台DMP技術如何達成跨媒體廣告管理與投放。

推薦文章區